英斯特朗 - 致承Legend官方网站发布

英文名: legend

核心点: 高性价比 产品系列

网址: legend.instron.com

随着近年来中国制造行业的飞速发展和激烈竞争,越来越多的企业开始关注其产品的材料力学性能。作为全球领先的材料物性测试试验机制造商,英斯特朗公司期待能够在继承原有技术的基础上开发出更快捷实用,高性价比的材料测试解决方案。基于中国用户的期望和市场的巨大需求,英斯特朗于2013年推出了针对质量控制领域的本地化解决方案 ——“致承Legend”。近日,致承宣布其中国官方网站已经正式面向中国消费者上线运行,即刻起,您可通过网络设备登陆:http://legend.instron.com 随时随地进行访问,以详细获取关于致承产品的最新信息,先进技术及丰富的测试解决方案等内容。

关于英斯特朗:

英斯特朗 (INSTRON )是全球领先的材料和构件物性测试试验机制造商,美国五百强公司ITW集团旗下品牌,其产品被广泛运用于测试各种材料,组件和结构在不同环境下的力学性能和特性。

关于致承Legend:

“致承Legend”是英斯特朗于2013年最新推出的针对质量控制领域的本地化解决方案,该产品系列传承了英斯特朗在材料测试领域的最新技术和丰富经验,以“精准”、“卓越”为特点,旨在为更多客户的不同需求提供丰富的解决方案以及快速响应的专业服务,更好地满足了客户对测试系统的需求。