英斯特朗为石油管道测试提供解决方案

英斯特朗,全球领先的材料和构件物性测试试验机制造商于近期发布了最新管道测试应用手册。此3页以应用为重点的手册,将助力于近阶段蓬勃兴起的中国石油钻探和天然气开采能源市场。

除了增加对石油专用管材产品的需求(OCTG),关于管道测试的全球产品标准——包括ANSI/API Spec 5L, ISO 3183:2012, ISO 6892-1:2009, ASTM A370和 ASTM E8M——以发展和促进全球标准化,其也将给管道制造商带来新的挑战。

由于能源行业要求的不断变化,我们将面临各种显而易见的挑战,此手册中包含的基于应用方面的解决方案包括:

• 测试弧形试样
  • 防止整节管道压碎
  • 高强度材料冲击测试
  • 合适的应变测量

“由于材料的不同形状给管道产品的测试带来了诸多挑战”,英斯特朗工业产品集团业务发展经理Michael Boyd说,“钻探技术的进步需要更深的井,水平钻探为更坚固的材料创造了更多的需求。我们将继续与全球制造厂商、供应商和用户合作开发出最全面的解决方案以更有效地解决最新测试挑战和标准”

若您对我们管道测试解决方案感兴趣:

下载管道测试 应用手册,请访问