更便捷 更智能 --英斯特朗全新触控测试系统正式发布

随着当前信息技术的快速发展,智能设备的广泛应用,以智能制造为核心的"工业4.0"描绘了全球工业发展的未来蓝图,未来工业制造将向数字化、网络化和智能化转型。而在当前中国经济新常态的发展背景下,中国企业也面临着越来越激烈的市场竞争。“中国制造2025”中明确了我国从制造大国向制造强国转变的目标,促使了一系列传统制造企业向信息化现代企业加速转型。在当前复杂的国内外环境下,中国制造企业如何在转型中提质增效、由大变强,智能化测试系统的应用则起着重要的推动作用。

英斯特朗作为全球材料力学性能测试领导者,始终致力于为全球用户提供业界领先的测试产品。为应对全球产业革命所带来的挑战,经过数年的研发测试,英斯特朗又一划时代产品--全新一代触控测试系统Bluehill Universal正式发布。

BHU_Panel wit

Bluehill Universal基于触控操作而开发,采用全新的纵向布局,专业的视觉设计,完整的试验工作区视图,以大尺寸工业级触控操作面板呈现。大尺寸触控点和直观的操作方式为用户带来更便捷、更智能的操作体验。 Bluehill Universal在保留Bluehill系统一贯强大的功能性与灵活性的同时,又推出了四项出色的新功能:

Quick Test 快速测试   只需输入几个关键数据,几秒内即可得到测试效果。

Instron Connect   创新型技术支持平台,响应速度加快,定期提醒降低风险。

增强型数据导出工具   自定义数据导出格式,并可与实验室信息管理系统相集成。

BHU_Export Tools

工业级触控面板   可安装于机架一侧,提高测试效率,节省实验室空间。

BHU_Panel

“只有产品设计人员和开发人员对客户需求表现出强烈的好奇心,才会有真正的创新。正因为有了这种深刻了解,我们才能够预见并创造更便捷、更智能、更安全的全新解决方案。”

Yahya Gharagozlou

ITW 测试与测量事业部集团总裁

新一代触控测试系统Bluehill Universal 全球发布会中国站将于3月17日在上海拉开序幕,随后我们将在苏州、杭州、北京、西安、广州、青岛、成都等11个城市举行发布体验会,您可近距离了解Bluehill Universal为您所带来的与众不同的测试体验。诚挚欢迎您的莅临。

BHU_Launch Cities

了解更多英斯特朗Bluehill Universal中国区发布会详情,请联系英斯特朗中国区市场部:400 820 2006 或邮件至marcomchina@instron.com。